Recetas de la dieta mediterránea para bajar de peso

La dieta mediterránea es famosa por sus muchos beneficios de salud de reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y la enfermedad de Alzheimer, a reducir el riesgo de un feto en desarrollo de asma. Es más, la tradicional dieta mediterránea ha sido reconocida como una dieta de pérdida de peso eficaz. Siga leyendo para obtener ideas para comidas de la dieta mediterránea y recetas de la dieta mediterránea. Su cintura y su paladar se lo agradecerá.

Estas sencillas recetas de la dieta mediterránea son adecuados como las comidas principales. recetas de ensalada mediterránea se han incluido como un complemento saludable. Por otra parte, frescos vegetales al vapor también sería una gran selección de cocina mediterránea.

Espinaca, hongos, Frittata de tomate con queso feta. (Para 4 personas).

Muchas recetas de cocina mediterránea incorporar un montón de verduras frescas y coloridas. Trate de sustituir la verdura muy favorito y hierbas para una comida mediterránea más exclusivo y personalizado.

Ingredientes:

1 Tabspn aceite de oliva extra virgen
8 oz o 3 tazas, champiñones en rodajas
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, picados
1 / 4 cucharadita de pimienta
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de orégano, o cualquier hierba fresca que desees
10 oz, o una bolsa de 1, espinacas frescas, picadas
1 / 4 taza de leche, de preferencia bajo en grasa o descremada
1 / 2 taza de queso feta, desmenuzado, preferiblemente bajo en grasa
6 huevos
2 tomates en rodajas

Método:

Agregue el aceite a la cacerola antiadherente para hornear, y más a fuego medio, cocine los champiñones, cebolla, ajo, pimienta, sal, hierbas y. Revuelva para evitar que se pegue durante aproximadamente 8 minutos, hasta que todo el líquido se retira.
Agregar la espinaca, tapar, cocinar por unos 5 minutos hasta que las espinacas se ablanden.
Batir los huevos en un tazón. Agregue el queso y los huevos a la sartén que contiene verduras cocidas y revuelva suavemente para mezclar. Baje el fuego a bajo. Colocar el tomate en rodajas en la parte superior y cocine sin tapar por unos 10 minutos, hasta que la cantidad de matices de jugo de restos.
Coloque debajo de la parrilla durante 3-5 minutos hasta que cuaje.
Corte en rebanadas y servir con ensalada o cocidas al vapor las verduras frescas de temporada rociadas con un poco de aceite de oliva extra virgen.

Asado Pierna de estilo mediterráneo de cordero con alcachofas. (Para 10 personas.)

Este es un gran ejemplo de una receta mediterránea, con tales alimentos tradicionales mediterráneos como el cordero, el ajo y las alcachofas.

Ingredientes:

4 libras de pierna de cordero
1 cucharadita de orégano, picado finamente
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadita de sal
1 diente de ajo, picados
8 oz, o 1 taza de puré de tomate
1 taza o 250 ml de agua
9 oz corazones de alcachofa, conservas, marinadas, o congelados

Método:

Caliente el horno a 325 º F.
Frote el orégano combinado pimienta y la sal en el cordero. Coloque el cordero sobre una rejilla en un molde para hornear poco profunda. Cocine en el horno durante 2 1 / 2 horas.
Saque el cordero y la rejilla del horno para hornear. la grasa de los jugos de cocción y el cordero lugar de nuevo en la bandeja para hornear sin la rejilla de desagüe.
Mezcle el ajo, puré, y el agua, y verter sobre el cordero. Coloque rodajas de limón sobre la parte superior de cordero. Colocar las alcachofas en torno cordero en un recipiente para hornear.
Hornee durante otros 30-60 minutos, rociándolo de vez en cuando con la salsa, hasta que el termómetro de carne alcance 175 a 180 º F.
Servir con ensalada o verduras asadas, como las patatas, calabaza y batata.

Ensalada griega saludable. (Para 4 personas).

Ingredientes:

2 pepinos pelados y picados o rebanados
3 tomates, picados
1 cebolla española
4 teaspn jugo de limón fresco
1 / 4 taza aceite de oliva extra virgen
1 1 / 2 teaspn orégano
sal y pimienta al gusto
8 aceitunas Kalamata sin hueso, picadas
1 taza de queso feta, la reducción de grasa, se derrumbó

Método:

Combine los pepinos, los tomates y la cebolla en una ensaladera de tamaño adecuado.
Combine el jugo de limón, aceite de oliva, orégano, sal y pimienta. Rocíe sobre la ensalada.
Coloque el queso feta y aceitunas de forma decorativa en la parte superior.

Tradicional Tabbouleh (Para 4 personas como acompañamiento.)

Ingredientes:

1 / 2 taza de agua hirviendo
1 / 4 taza de bulgur
1 cebolla, finamente picada
5 tomates picados
1 taza de perejil picado
1 / 4 taza de menta fresca picada
jugo de 1 limón
2 teaspns aceite de oliva extra virgen
pizca de sal si es necesario

Método:

Agregar el agua hirviendo a bulgur en un tazón pequeño. Mezclar, tapar. Reposar durante unos 60 minutos. Escurra el agua sobrante.
Combine los ingredientes restantes en un tazón. Añadir bulgur suavizado y mezclar bien.

Conclusión.

Usted puede haber notado que estas recetas de la Dieta Mediterránea uso de aceite de oliva extra virgen. ¿La razón? Aceite de oliva extra virgen se hace desde el primer prensado de la aceituna, y, en consecuencia contiene los niveles más altos de antioxidantes. La dieta mediterránea es famosa por ser una fuente rica de antioxidantes, que son vitales para la buena salud y remanentes peligrosos radicales libres.

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